AS Tennis de table

Le mercredi 18 janvier 2023, 7 élèves du collège ont participé au championnat secteur de tennis de table qui s’est déroulé au complexe sportif de Saint Père en Retz. Dans la catégorie minime, Kentin Joulain termine au pied du podium (4ème place), Marin Ségaud accroche une belle 5ème place. Romain Charrier, Brewen Guyomarch, Ewan Rajan et Mathis Grimaud se classent respectivement aux 8ème, 9ème, 10ème et 11ème places. Timéo Cussonneau était le seul représentant du collège Saint Joseph dans la catégorie benjamine « garçons » et termine à la 24ème place du tableau principal.

Suite à ces très bons résultats, nos sept représentants pourraient probablement être tous qualifiés pour défendre nos couleurs aux championnats départementaux qui auront lieu à Nantes le mercredi 8 février. Nous attendons la décision de l’UGSEL 44 avec impatience. On croise les doigts !